Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el INSTITUTO JOSÉ DAVID, A.C., con domicilio en Periférico de la Juventud #2900, Colonia Abraham González, C.P. 31206, Chihuahua, Chihuahua, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, contar con información estadística para fines de investigación, difusión de las labores que realiza el Instituto, contar con un registro histórico de los usuarios para futuras consultas, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general; para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población.

Datos Académicos: nombre y domicilio de escuela de procedencia, nivel académico, grado escolar e información relacionada con la misma.

Datos de Salud: servicio médico y datos de contactos para caso de emergencia.

Datos sobre los padres o tutores: nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del usuario, estado civil, así como sus teléfonos de contacto.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación del uso de sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO); o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello deberá presentar solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 en el domicilio del Instituto.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: direccionterapeutica@ijd.org.mx o comunicándose al teléfono 614-4119737 ext. 119.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: ac.ijd.org.mx

Fecha de última actualización: Junio 2019