Aviso de Privacidad


Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita: http://www.ifai.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

INSTITUTO JOSÉ DAVID, A.C., con domicilio en Periférico de la Juventud #2900, Col. Abraham González, Chihuahua, Chihuahua, C.P. 31206 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a INSTITUTO JOSÉ DAVID, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en unpadrinoqueteescucha@ijd.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.ijd.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.ijd.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico direccionadministrativa@ijd.org.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIOS DE REHABILITACIÓN/HABILITACIÓN TERAPEUTICA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el INSTITUTO JOSÉ DAVID, A.C., con domicilio en Periférico de la Juventud #2900, Colonia Abraham González, C.P. 31206, Chihuahua, Chihuahua, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, contar con información estadística para fines de investigación, difusión de las labores que realiza el Instituto, contar con un registro histórico de los usuarios para futuras consultas, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general; para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población.
  • Datos Académicos: nombre y domicilio de escuela de procedencia, nivel académico, grado escolar e información relacionada con la misma.
  • Datos de Salud: servicio médico y datos de contactos para caso de emergencia.
  • Datos sobre los padres o tutores: nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del usuario, estado civil, así como sus teléfonos de contacto.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación del uso de sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO); o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello deberá presentar solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 en el domicilio del Instituto.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: direccionterapeutica@ijd.org.mx o comunicándose al teléfono 614-4119737 ext. 119.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.ijd.org.mx